Aviso de Privacidad

Ponemos esta información a tu disposición

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento, y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos,. Dra. Claudia Lucia Elizalde Molina, con domicilio en Rio Mississippi 326 Ote. Colonia del Valle, en el Municipio de San Pedro Garza Garcìa, Nuevo Leòn, Còdigo Postal 66220,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al proporcionar sus datos personales el Titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el Titular no deberá proporcionar dato alguno.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

  •  Nombres, Apellidos, Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.
  • De carácter mèdico: Historial clínico general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros.
  • Datos dentales: Historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos entre otros.
  • Datos médicos y dentales de sus ascendientes y descendientes.

Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para:

  • Determinar diagnósticos,
  • Determinar los tratamientos que requiere,
  • Realizar pagos y Recibos de Honorarios,
  • Contactar a sus familiares en caso de emergencia,
  • Contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados,
  •  Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones medicas

 Cualquier Titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, y el Responsable proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberán solicitarse por escrito únicamente en el correo electrónico:

claudiaelizalde@prodigy.net.mx